неизбежно молоды

мы
вдвоём
неизбежно
молоды.
я подбираю аккорды и правильные слова.
мы заглушаем вино горчащим хмелем и солодом,
и в прокуренной кухне от нежности кружится голова.

и запоминать контур губ, картин,
не стесняться рождать взрыв.
"ты, кажется, очень глуп"

милая, кажется, я
кретин,
и готов на любой обрыв.
я согласен на все ножи и на каждый кровавый дождь.

милая, кажется, я ещё жив
лишь потому,
что ты меня где-то ждёшь.


Рецензии