Старый год, прощаясь, о себе напомнит...

Старый год, прощаясь, о себе напомнит,
Тихо удаляясь, радостью наполнит.
Что не нужно скромно заберет с собою,
Дорогое дарит щедрою рукою.
Пусть воспоминания добротой согреют,
Ведь ошибки только нам откроют двери.
Из сегодня в завтра с гордой головою!
Мы же – «космонавты», мир тебе откроем!
Покорим вершину, новой будем рады,
И Москве подарим новые награды!
Что ж, простимся, «Старый»,
И тебе - спасибо!
Что придем мы в «Новый»,
Ярко и красиво!

28.12.2017г.
С любовью к своей команде...


Рецензии