Спой мне, ветер...

Спой мне ветер, о далёких тех краях,
Где, роняя слёзы, ждёт любовь моя,
 
Руки где раскинув, под седой Луной,
Пил я млечность звёздную, с чужой женой.
 
Тёплыми ночами я почти не спал.
Все стихи на ушко ей перешептал.
 
Но, подкралась осень: холода, дожди.
Как сказать; - Остыло... Ты меня не жди,
 
Ты не грей местечко, ты меня забудь,
Снова я свободен, я за ветром - в путь!
 
Напевай мне ветер, о далёких тех крях,
Где, роняя слёзы, ждёт любовь моя,
 
Где, раскинув руки, под седой Луной,
Росные рассветы пил с чужой женой.


В Блэк. 2010.


Рецензии