Я вымолю прощение у Бога

Я  вымолю  прощение  у  Бога
За  все  грехи, обиды и  печаль,
Светлей  пусть станет  зимняя  дорога ,
И  солнцем  озарится  моя  даль.

Покаяться ведь никогда  не поздно,
За  все  ошибки  дорого  плачу,
Жизнь  нелегка , хотя на  небе звёздно,
Я  дольку  счастья вымолить хочу.

И верю , что растают в сердце льдинки,
Душа  моя  расправит крылья вновь!
Не  будут  капать  горькие  слезинки,
И  новый  год подарит  мне  любовь!
 
 
 


Рецензии