Тень обжигающей мечты

В своих мечтах, объятых сном,
Я помню миг, как был влюблен,
Обрывки фраз, осколки чувств,
Пусть запах роз пробудет грусть.

Закрыв глаза, как наяву,
Прикосновением живу,
Твоих красивых нежных рук,
И слышу только сердца стук.

В объятьях сна, приходишь ты,
Тень обжигающей мечты,
И блеск искрящихся волос,
На крыльях ворон мне принес.
 
Вновь, яркой вспышкой под луной,
Смешался с ночью образ твой,
Пропал во мраке сладких грез,
И ветер лепестки унес.

Но каждый раз, как наяву,
Я жду то миг, когда засну,
И вместе будем я и ты.
Тень обжигающей мечты.


Рецензии