Табличка

Ти ши на
Ее не хватает,
Если она молчит
и дает спокойствие.
Моя тишина заглушает звуки снаружи.
И в этом затишье голоса внутри
Растут и ломают мой череп,
Грудную клетку и мое я
Картинки пляшут,
зубы скалятся.
осы смеются,
я их глотаю,
давлюсь,
раз
дав
ли
ва
ю
с
ь

П
Шш
Шшш
Шшшшш
В прихожей
Включается свет.
Я не одна. Голоса уходят.
Приходят люди. Родные и чужие.
Темная комната в черепе захлопывается.
На двери табличка: «Продолжение следует»


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.