Путник

Трава, цветочки у дороги,
Или в снегу стоят столбы,
Уже не ходят мои ноги,
И не дошёл я до судьбы.

И пыль дорожная искрится
В когда-то тёмных волосах,
И не закрытая страница
Осталась в жизни и в стихах.

Я не отдам её без боя,
На счастье или на беду,
А я ещё вдвоём с тобою
По лесу дальнему пройду.

А если путь ведёт в овраг,
Ну что ж, Наверно нужно так.
                29.12.2017


Рецензии