Поздравляю с Наступающим! шуточно-теплые строчки

С Наступающим Новым Годом всех моих Читателей!
Пожелания - в этих строчках :)))

Дел всегда – невпроворот!
Время бешенно течет…
Святочный доешь лишь торт…
Бах! И снова Новый Год!

Он несется яркой сказкой
Говорят,  в рыжей окраске…
И в собачьей, теплой шубке,
С доброй, преданною думкой!

Чтобы в нашем дивном царстве
С древних сказов…государстве
Было всем – тепло, и любо,
И чтоб…всюду было Чудо!

Чтобы разны бабки-Ежки
Не встречались на дорожках!
Чтобы все наши емели
Ездить за рулем умели,

Чтобы жадные Кащеи
Свое злато проглядели,
И оно под видом манны
Заполняло нам карманы.

Чтобы на берег…турецкий
От зимы нашей погреться
Нас доставить  мог (не в счет!)
Чудо-коврик – самолет!

Чтобы скатерть –самобранка,
Сапоги чтоб – скороходы,
Да и шапка – невидимка
В каждый дом! На всякий…Чтобы…


Рецензии