Бумеранг

Расторгли мы с тобою брак;
Развод и глупость, и  косяк.
Не думай, я тебе не враг,
В душе моей один сквозняк.

А может это всё не так?
И возвратится  бумеранг.
Считаю ревность за пустяк,
Нам нужен, милая, контакт.

Начать с начала, безуспешно.
Ты изменила мне в любви,
Ты поступила бессердечно.
Глаза  бесстыжие твои.

В делах сердечных нет ответа,
Ну, предположим ты права.
Любовь продажная, а это…
Ничтожны  лживые слова.

Храни Господь тебя, храни.
А я устал от подлой лжи,
Стрела Амура пролетела мимо,
И миражи одна причина.

   Дорогие читатели, поздравляю с наступающим Новым Годом!!!


Рецензии
Николай!
Это все жизненно!
Значит была не родная душа!
А жизнь прекрасна!
Стрела Амура обязательтно прилетит!
Ст- ние написано хорошо!
У вас хорошие стихи!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   23.06.2020 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.