Не ругайте меня папа и мама...

Не ругайте меня папа с мамой,
Не могу я с собой совладать.
Может быть я немного упряма,
Но люблю очень снег я жевать.

Стоит только лишь вам отвернуться,
Как он сам ко мне в руки идет.
Чем потом может мне обернуться,
Знаю я и сама наперёд.

Не боюсь ни ангину, ни кашель,
Ни уколы, хоть часто и плАчу.
И ремень мне нисколько  не страшен.
Снег с сосулькой в кармане спрячу.


Рецензии