Ты станешь...

Ты станешь моей болью
Не тлеющей,напрасной.
Одной единственной любовью,
И блёклой,томной страстью.

Ты станешь моим страхом,
Холодным,и забытым вновь.
Одним бесцветным взмахом
Сотрётся с Земли любовь.

Ты станешь моей вечностью
В мире бездушных людей.
Но между любовью и верностью
Ты выбираешь не тех.

Ты станешь моей болью,
Не гаснущей внутри.
Одной единственной любовью,
Исчезнувшей с Земли.


Рецензии