Твоей елочке...

Без меня новый год повстречаешь
И на елке гирлянду зажжешь.
Три желания ты загадаешь,
Счастья близким друзьям пожелаешь,
Лишь под утро устало уснешь.
Без тебя бой курантов услышу,
За тебя подниму свой бокал.
Чувством пламенным выше и выше
Растоплю снег оранжевой крыши...
Без тебя мир по прежнему мал.
Обнимаю тебя, отпуская,
Пусть исполнятся грезы, мечты.
Огоньками нарядно сверкая,
В моем доме сосна молодая
Твоей елочке шепчет привет...


Рецензии