Я к тебе приду...

Я вернусь к тебе сегодня.В этот звездный час,будешь милой на рассвете,в этот ранний час.Я скажу тебе тихонько,что люблю тебя.Ты же улыбнёшься, скажешь я сейчас...мы с тобою закружимся в этот час любви.Позабудем всё на свете.Наше горе и печаль.Будем мы любить друг-друга.Нежно мило и любя.Буду счастлива я встрече,не забуду я тебя!


Рецензии