Подвожу итоги года

Уходит год.Итоги подвожу.
Отчёт своеобразный составляю.
Плохое и хорошее в баланс свожу
И недочёты подправляю.

А было время, по другому жизнь текла,
Где заморочки не точили разум.
С годами поменялось всё,
Достойно жить, стал принцип важен.

За этот принцип и держусь.
Сплошную не пересекаю,
Поэтому отчёт себе даю,
Что делаю, что говорю, что обещаю.


Рецензии