Приоткрывая тихо двери

Приоткрывая тихо двери,
В твой мир взглянула я несмело,
И замерла я в восхищении,
Природы дивные творения
Открылись взору моему,
Камчатки дальний чудный край,
Озёра в кратере вулкана,
Полёты на аэроплане,
И звери дикие в природе
Так просто в гости к вам заходят...

   
Позвал ты в этот мир меня,
Шагнула на порог твой я,
Передо мной закрылась дверь,
Замок защёлкнулся на ней.

  В.Д. октябрь 2017


Рецензии