Урок несбыточных мечтаний

Мечты, как птицы, все летят туда,
Где роз улыбки и тепло всегда,

Где бесконечно песни о любви
Поют под небом нежно соловьи,

Где нет ненастий и печалей нет,
Где только радость и не меркнет свет…

О, сколь мечты наивные порой,
Паря над разноликостью земной,

Не зная, что в бескрайнем мире нет
Таких краев, где бесконечно – цвет.

И, вместо света побывав во мгле, –
Нет, убеждаюсь, рая на земле.

2017


Рецензии
"Нет, убеждаюсь, рая на земле". Как Вы правы.

Тина-Валентина   12.02.2019 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.