Таинственная страсть

моя таинственная страсть
мой результат случайной пробы
как важно, все же, не упасть
в подобострастие иль злобу
и я, летящий так легко
по этой жизни скоротечной
пройду в игольное ушко
по полосе проеду встречной
ведь слева ангел на плече
а справа дьявол с преисподней
и мне приятен, как и всем
тот самый грех наш первородный
и кто романтик по следам
по результату, верно, хищник
я душу бренную отдам
тому, кто эту душу ищет
моя таинственная страсть
моя прекраснейшая Дама
мак важно, все же, не упасть
до примитивности Адама


Рецензии