***

Луной пленён,лежу мечтаю,
Глядя на звёздный небосвод.
Ещё минута.улетаю,
Туда где может кто то ждёт.

И словно крылья за спиною,
Я тихо к звёздам воспарил.
Был уведён туда мечтою,
Я молча с ними говорил..


Рецензии