Давайте всё по-честному...

Давайте всё по-честному делить.
По-божески, без толп и без элит.
А то один — по нитке на рубашку,
Другой с него — семь шкур на целлюлит.

Давайте оглоедов не кормить.
Подтянут пусть они свои подтяжки,
Пускай едят зелёные бумажки
И виртуально-безналичные нули!

Давайте всё по-честному делить.
Мы - не толпа, не надо нам элит...


Рецензии