Странник

Я не тот-а То  !-далече-
дальних облаков,
дивных стран и их наречий
в давности времен.

Я не тот -а То  !-кто старше-
Мира-всех начал.
вечный странник-
слово выжег в голубой металл.

Из ниоткуда в никуда-
разбрасывая пыльный хвост,
внимая мерцанию звезд,
комета плыла.

И было ей неизвестно-
что имя ее Неизвестность ,
ее обтекала вечность-
как вода берега.

но может одним касаньем ,
одним наполненным дыханьем ,
встретится ей на пути
желанное  лоно Земли.


Рецензии