Воспоминания

Воспоминания. Они душат. Они сдавливают твое горло.
Хотя ты пытаешься казаться непокорным.
Ты в их власти. И твой разум затуманят ясный.
Не всегда испытывать будешь радость.

Может даже захлебнешься в слезах.
Может пройдешься лезвием по рукам.
А может даже уедешь от этих драм.
Но твой разум не покинет тебя.
 
Так что, не жди пощады. Остановись.
Свои силы направь на настоящую жизнь.
И не жалей о прошлом,  о потерях не вспоминай.
Ты можешь жить счастливо, это никогда не забывай.


Рецензии
Наконец-то нотки радости различаются в Ваших стихах. Только какая жизнь настоящая?

Владимир Румянцев-Южный   29.12.2017 16:09     Заявить о нарушении