На Лазурном берегу

На Лазурном берегу я тебя встречала,
Только,видимо,меня море укачало,

И казался белый дым призрачным туманом,
Волны тешили сознанье сказочным обманом.

Даль небесная близка тихой песней скрипки,
Но молчали берега о моей ошибке.

Сказка новая легка,да близка развязка,
На плече твоя рука-просто быль,не сказка.

Ты глаза свои не прячь,если ночи мало,
Плачь,родная,тихо плачь,чтоб душа молчала.


Рецензии