Письмо

Я хотела не раз Вам письмо написать –
Рассказать, расспросить, как Вы жили.
Только адрес мне Ваш не случилось узнать,
Но я помню: меня Вы любили...

Много минуло лет с той далёкой поры,
Мы с удачей в пятнашки играли.
Разорённых надежд полыхали костры, –
Сердцу не было большей печали.

Мне у неба взаймы не занять синевы
И по Вам я всё больше тоскую.
Вас по-прежнему я называю на «Вы»,
Когда мысленно душу целую.

Я хотела не раз Вам письмо написать –
Рассказать, расспросить, как Вы жили.
Только адрес мне Ваш не случилось узнать,
Но я помню: меня Вы любили...

29 декабря 2017 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
Красиво, тепло, талантливо...

Геннадий Дик   29.12.2017 08:13     Заявить о нарушении