Облаков серебрится обитель...

Облаков серебрится обитель,
Горизонта касаясь вдали;
И дождя разлетаются нити,
Обрываясь у самой земли.

Разноцветная радуга лижет
Серебро облаков языком.
И летят, опускаясь всё ниже,
Белокрылые чайки углом.

И зовут небеса в бесконечность;
Разлетаются нити дождя.
И  мгновения  быстрые в вечность,
Словно капли на землю, летят.

2017
Nice


Рецензии