***

Твои щёки равнодушны
К моим чувствам безответным.
Мне тебя понять так сложно,
А тебе ещё сложней.

Но пока не знаем чувства,
Мы давай побудем вместе.
Внутри нас обоих пусто,
А теперь будет вдвойне.

А когда поймём друг друга,
Я куплю чуть-чуть вина.
И пойму что мертвый, в муках
Умираю от себя.


Рецензии