Влюблённости. Любови. Вдохновение

Влюблённости. Любови. Вдохновение…
Искринки счастья. Болей лабиринт.
Тянулось. Унеслось в одно мгновение.
Давно прошло. И всё ещё саднит.

Сон?! Или явь?! Иль вместе всё?! Не в курсе я.
А вам известно, что такое жизнь?!
Быть может это только лишь экскурсия
В корпускул и энергий миражи?!
Иль может кто-то попросту играется,
И персонажей для игры создал?!
Смешно… смеюсь… А что мне?! Жизнь кончается
И нет большой надежды на астрал.


Рецензии