Ночь такая скотина всегда?

Ты скажи мне, пожалуйста, утро
Ночь такая скотина всегда?
Постоянно твердила мне сутры.
Спать со мной? Никогда, никогда.
Утром ты, ноги к верху, и в  спячку.
А работать, простите, когда?
Утром спи... утром спи..., как в горячке.
Посылать бы мне ночь. Но куда?
Места там, где куда посылают,
От нее, уж до рвоты, тошнит.
Псы, до пены, отчаянно лают.
Подложить под нее динамит?
Так  к чертям же собачьим и утро.
А оно-то, родное, причем?
Есть, сказали тайкой, где-то, кто-то.
Кто, за деньги, ее кирпичем.

                29.12.17г.


Рецензии