Примадонна Осень

Ты не рядом… и мы – не вместе…
Только изредка – я скучаю…
Вспоминаю слова нашей песни…
Что,  для нас, лишь двоих, звучала…
Представляю себе – что ты, рядом…
И, становится вмиг – теплее…
Ты ласкаешь меня своим взглядом…
Мы с тобою, бредём по аллее…
В парке – Осень – даёт премьеру!!!
Россыпь листьев, кругом, золотых…
Можно Осени – делать карьеру!!!
Как Актрисе – ролей, непростых…
Пусть наденет волшебное платье…
Полумаску – в струях дождя…
Пусть расскажет шёпотом сказку…
Мы ей будем внимать – проходя…
Золотая, искристая, охристая…
С ярким проблеском терракоты…
Примадонна Осень – на сцене…
Мы, «бисируем»-  до хрипотЫ…
Елена Бунт  11.09.2017


Рецензии