В раздумьях...

Я верю в сказки! До сих пор!
Я верю людям, что обещают!
Я слово – данное – держу!!!
А остальные?   Нарушают….
Не все! Но многие из нас…
Слова – беспечно отпускают…
Словам таким – им грош цена!!!
Но, тот, кто слышит их – о том не знает!
Доверившись – он ждёт чудес!!!
Он ждёт – тех обещаний – воплощения!
От ожидания устав, в обмане –
Сам он ищет утешение!!!
Давайте же – не будем лгать!!!
Не будем голословно обещать…
Зачем? Мгновенной славы захотелось?
Слова - не весят ничего!!!
Слова – не значат ничего!!!
Пока, не подкрепим их делом!!!
А обещать – как же легко!!!
Петь песни – птицею на ветке…
Потом, вниз уронив ……. Перо!!!
Вспорхнуть и вылететь , из клетки…
Елена Трунилова (Бунт)13.09.2017 ( в раздумьях)…


Рецензии