ТИПА Online

Вот сроду бы ничего не написал но, "инстаграмм" с двумя "М"...

               Жизнь нельзя напечатать на принтере,
               И по факсу не скинешь любовь,
               Доброту не отыщешь ты в твиттере,
               Инстаграмм не возьмет твою боль.
                Галина из "Одноклассников"

               

Мой компьютер не сварит мне кашу,
Мой "Iphone"  не побреет мне лоб,
Принтер мой "Гопака" мне не спляшет
(не войти в "Instagram"у  мне чтоб)!

Вся любовь помещается в "Site"ах,
Что прыщавым юнцам по плечу,
И как зомби глаза мы таращим
В монитор. Я так жить не хочу!!!

Я пойду, прогуляюсь до ночи.
Эти "Mail"ы  не снились мне чтоб!
И письмо, голубиною почтой,
Я отправлю! (Хоть скажут - я сноб).

С кем еще почирикать мне в "twitter"е,
С кем по “Skype”у обмен "face-to-face",
Мне б, как раньше, в штормовке и в свитере
Под гитару насвистывать "Space"...

Модных терминов нынче засилие:
Selfie, Google, account, flashmob
Разве всё это сразу осилю я?
Хоть мне по лбу стучи, хоть мне в лоб!


Рецензии