Мы - мгновение

Мы – вибрации
            и формации             
от больших до малых частот
в состоянии всплесков солнца
и безмерно красивых широт…

Мы – мгновение,
            поиск Истины.
Мы – любовь бесконечных веков
и градации тона белого,
блики черного в гамме цветов.

Осознание Души
             в радости
и страдание вечного в снах,
созерцание подсознания
и движение ритмов в лучах.

Восприятие мира
             в духовности
и сознание сути веков,
поиск мудрости и сказания
о бессмертии души и слов…

-Непокорные, неосознанные
 дети Космоса на Земле…


Рецензии
Так и есть.))) С теплом души!

Александр Карасёв Курган   12.01.2018 21:03     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!

Мир открывается душою,
прикосновением к вечным я,
к тем душам творчество которых,
запечатлели Небеса...

Света, любви, добра))))
С уважением.

Тамара Быховцева   12.01.2018 21:31   Заявить о нарушении