Музыка к фильму Шербурские зонтики

Задел до глубины души.
Проснулись трепетные чувства...
Значит жива еще, пиши.
Есть в каждом состоянии искусство.

И, растворившись в звуках саксофона,
Наполнив чакру светлыми лучами...
Мишель Легран- гений без спора.
Воскресла золотая осень пред глазами.

Прощание здесь пробуждает чудо.
Слеза скатилась ненароком.
Мелодию дождя я не забуду;
Его шедевры не подвластны срокам.


Рецензии