Дальний свет

Ты сейчас далеко от меня,
Вдоль дороги ночные огни.
Только в небе сияет луна,
На твоём не вставая пути.

За тебя тихо я помолюсь,
Не услышишь молитвы моей.
Белым Ангелом я обернусь,
Стану музыкой ночью твоей.

Дальний свет  и тишина...
Разбужу тебя, если заснешь...
В сердце моём вновь война,
В сердце моём снова дождь.

Если дал Бог тебе этот путь,
Пусть в дороге тебя Он хранит.
О моей же любви не забудь...
Он земные грехи нам простит...


Рецензии