День спасателя России!

Не дай-то бог, у вас беда.
Оно ж бывает иногда,
По жизни может всяка напасть приключиться.
А если что – так мы всегда
Спасаем села, города,
К вам лично ангелом с небес тотчас примчимся!

А мы ребята с МЧС,
У нас у всех такой замес,
Из пекла адова людей да вызволяем.
Нам по колено океан,
Спасем и от душевных ран
И быть в беде мы никому не позволяем.

На нас надейтесь мы придем,
Коль вы пропали, то найдем,
Согреем телом и душой и даже сердцем.
Судьба играет иногда,
Но правим вашу лишь туда,
Где вы в покое, ну а мы крутые перцы!


Рецензии