Шоумен

Вот маску ты весёлую наденешь
Шоуменом ты предстанешь здесь сейчас
И сам не понимаешь как изменишь
Себя всего, как минимум на час.

Пусть эти уши льстят аплодисменты,
Пусть все запомнят истину одну.
Ты центр мирозданья, ты легенда.
С великими ты встал в одну черту.

Сегодня в роли, все об этом знают
И на тебя глядит с восторгом зал.
А завтра вновь, обычный скромный парень
И вновь как все, самим собою стал

(Посвящаеся соавтору этого стихотворения и просто хорошему другу Игорю Новомодному)


Рецензии