На окошке твоём - цветы

На окошке твоём - цветы...
Значит явка провалена мной.
И сейчас не одна дома ты,
Значит рядом с тобою другой.
 
Я пройду, в переулок сверну,
Закурю сигарету Пал Мал,
Как-же грустно весной одному!
Как-же мир без любимой- мал!
 
Надоело играть в шпионаж
И скрываясь срывать хвосты.
Я уверен- меня не предашь,
Но в окошке твоём- цветы..
 
Но по леснице ветром взлечу,
Пронесусь по пролётам пустым
Ты ведь всё , что люблю, что хочу!!!
А цветы... это просто цветы...


Рецензии
Саша, здравствуйте. Очень красиво написали, а главное всё идёт из души. Заходите на мою страничку пишите, если что-то волнует спрашивайте, отвечу.

Надежда Абалмасова   02.01.2018 14:35     Заявить о нарушении