Провели корпоратив...

***
Перед самым Новым годом
Провели корпоратив...
За столом большим дубовым
Весь собрался коллектив...

Все конечно выпивают,
Провожают старый год,
Только лишь Опилкин Миша
Мухоморовку не пьёт...

Ты чего не пьёшь, Касатик? -
Задаёт народ вопрос,
Мож болезнь кака скрутила
Иль блюдёшь ты строгий пост?

Отвечает Косолапый -
Балагур и сорванец...
Выпью мало, будет грустно,
Выпью много вам пипец!!!!
***
29.12.2017


Рецензии
Миша, отличный стих и мероприятие особенно!

Людмила Хачатурян   29.12.2017 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.