Маше на День рождения

Сказать "Максиму повезло" -
Так мало, словно ничего.
Как солнцем южным обожгло -
И Маша выбрала его.

Сказать "Максиму повезло" -
Наверно,  будет слишком мало.
Уютно в доме и тепло,
Усталости - как ни бывало,

Когда его жена встречает
С работы. Речь её нежна,
Улыбка добрая сияет.
Любовью вся горит она.

Как две волшебные звезды
На полуночном небосклоне -
Глаза наивны и чисты,
Лишь бриллиантов нет в короне.
               
Друзья, завидовать не стану,
Вина скорей себе налью...
А лучше - водки по стакану -
За Машу и её семью!


Рецензии
Хорошая жена ! Замечательное стихотворение !

Татьяна Горелова 4   01.02.2018 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С Максимом, который упоминается, Маше тоже повезло.) Оба - прекрасные добрые и светлые ребята.

Юрий Зуйцовский   01.02.2018 22:06   Заявить о нарушении