Пожелания на Новый год

Короткие пожелания для коллег

Желаю в этот день большого счастья,
Пусть стороной обходит вас беда.
Весёлыми цветами дом украсьте,
И пусть они там будут навсегда!

Везения неземного,
Чтоб труд ваш был воспет.
Здоровья молодого,
Счастливых долгих лет,
Достатка и признания,
Терпенья и побед.
Удачей и успехами
Пусть будет мир согрет!

С вами будет удача огромная,
И скажу я сейчас от души:
Пусть же ярко, легко и безоблачно
Продолжается долгая жизнь.

Сегодня спешу я сказать:
Тебе нет цены, нет замен.
Здоровья хочу пожелать,
И быть, словно прочный кремень!

Тебе в зимний день пожелаю
Спокойной и сильной души.
Но пламя, что в сердце пылает
Не сможет никто затушить!

Здесь много звучит пожеланий,
Под праздник они широки.
О главном я напоминаю:
Ты сердце свое береги.

К тебе пусть не смогут подкрасться
Ненастье, болезнь и беда.
Кипучее, яркое счастье
Пусть будет с тобой навсегда!

От сердца сегодня тебе пожелаю:
За счастье, достаток борись, не слабей.
Удача пусть любит. Пусть мир засияет,
Что богом дарован. Здоровья тебе!

Чего тебе я пожелаю?
Гори, как Солнце в ясный день.
И пусть в глазах твоих сияют
Сто тысяч радостных огней.

Будет свет и встанет солнце
Над страной и над тобой.
Яркой краской мир зальётся
И улыбкой золотой!

Богатым будет милый дом,
И счастье водворится в нём.
Здоровье, радость и успех
К вам начинают быстрый бег.

Дорогой строитель, милый человек!
Пусть без срока длится твой счастливый век.
Ведь твоей работой, новеньким жильём
Будет обеспечен для страны подъём.

Радость на твоем лице
Пусть не гаснет никогда,
И ведет к успеху цель:
«Мир спасает красота!»

Мой друг, в этот день я тебе пожелаю
Чтоб стройки росли, как грибы под дождем.
И счастье там было, и окна сияли
На НОРДе, что вместе мы все возведем.

Твой заряд души кипучей,
Сердца ввысь порывы
Сделают Россию лучшей,
А Ростов — красивым!

Коллега, в этот день желаю вам,
Чтоб никогда задор ваш не иссяк.
И к прочим замечательным домам
Добавился ваш личный особняк.

Уверен, светлый Новый год
В ваш дом удачу принесёт.
И каждый новый божий день —
К богатству твердая ступень.

К вам Новый год стучится в дом
Желаю не считать банкноты,
Когда в спорткаре дорогом
Вы ехать будете с работы.

От души сегодня вам желаю,
Чтоб росли и прибыль, и доход.
И победы звонко громыхали,
Как напиток пенный в Новый год!

В этот день от всей души желаю,
Чтоб труды рождали дивный плод
И удача блёстками сверкала
В этот несравненный Новый год.


Рецензии