Размышления брошенного щенка

                Некоторые люди размышляют в унисон

Пригреть? Потом пинком под зад?
Какие ж вы? Простите, люди.
Мгновенья? Нет  пути назад.
Сначала мне еду  на блюде.
Чуть не с каемкой, голубой.
И с поцелуем, нежным,   в   морду.
И даже сшили мне наряд.
До фени мне, но  я не гордый.
Ношу. Но в мыслях?  Лучше б  в зад
Ваше изделие надежды.
Не видели б мои глаза.
Предательства одежды.
Потом? Пятно ли? Шерсть ли?
Иль взгляд, мой, иногда печальный?
Вы  прОкляли в меня, раз шесть.
И   в путь бездомный, очень  дальный.
А путь известен, под забор.
А кость ли бросят? Я не знаю.
Ах, люди, до каких же пор?
В вас поселился злобный Каин.


                29.12.17г


Рецензии
Да именно так и бывает.....хорошее произведение с уважением.

Циала Отарашвили Келасова   29.12.2017 14:15     Заявить о нарушении
Так получилось и вылилось. Наверное, в никуда.
С уважением. А.Ф.

Александр Шрамко   29.12.2017 14:21   Заявить о нарушении