***

Есть мы. Это значит не двое  а мы.
Не в одном месте и не одинаковы сны.
Не обязательно знать с кем ушёл.
Пусть под утро но домой ты пришёл.
Есть мы. Словно клетка оградой балкон.
Нас двоих разлучает сегодня лишь он.
Сделав шаг так хотим мы сейчас улететь.
Два часа друг без друга и уже умереть.
Есть мы. До последней несёмся черты.
Там где мы там для каждого мы это ты.
Да конечно любить значит брать.
Но беря нам приятно себя отдавать.
Есть мы. Это значит не мы а любовь.
Вот такая простая история вновь.
Одинокими нам уже больше не жить.
Мы это умение просто любить.


Рецензии