Каждый день над домами Покрывала туман...

Каждый день над домами
Покрывала туман.
Отражает асфальт
Желтый свет фонарей.
И бредет к завершенью
Усталый декабрь,
Освещаясь гирляндами
С черных ветвей.

Как намокшие крылья
Тяжелеет душа,
И не помнятся сны,
И не радуют дни.
Без полета живем,
Суета, маета...
Лишь фальшиво сияют
Огни фонарей.

29.12.17


Рецензии