Полнолуние

Серебрится полнолуние
С голубым оттенком льда.
Над землей скользить- безумие!-
По лучу колдунья шла:

На ладони Вега светится,
Лира музыкой звучит-
В небеса открыта лестница,
Сердце в такт шагам стучит.

Без перил бегу к скользящему
Силуэту по лучу.
Это время настоящее-
Прошлым-будущим плачу!

Вега ярко-синим светится
На ладони у тебя.
В серебре бегу по лестнице
В бездну синего огня.


Рецензии
Олег,

Как красиво!

Вера Осадец   29.12.2017 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   29.12.2017 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.