Забавляюсь вечерним чайком...

Забавляюсь вечерним чайком,
Подышу у камина дымком,
Неуверенный в завтрашнем дне,
На звезду понадеюсь в окне.

Весь в раздумьях прошел этот день,
Без надежды сгущается тень,
Вдруг поможет мне с мятой чаёк
И звезды подмигнёт огонёк...


Рецензии