Новогоднее к 2018-му

Петух прокукарекал на прощание
И громким лаем Пес творит приход,
В стремленье к лучшему все наши ожидания,
Что  будет радостнее жизнью новый год.

Пусть полно сбудется о чем давно мечтали,
Уйдут печали близких и  родни,
Чтобы друзей любимых рядом не теряли,
В здоровье крепком проходили наши дни.

И хочется чтобы судьба сыграла
В год наступающий нам не собачий вальс,
А музыку любви, богатства, карнавала,
И счастья личного для каждого из нас.


Рецензии