Писать с дуру

ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора

                Уважаемый редактор!
                Только лишь про женский фактор
                Я пишу миниатюры,
                Не подумайте, что с дуру.
                Быть хочу я знаменитой
                И прозаиком маститым,
                <...>
                Я мечтаю издаваться,
                Потому к Вам навязаться
                Я решила. Вся в волненье
                Прикрепляю сочиненье.
                <...>
                Буду ждать от Вас ответа,
                Как соловушка ждёт лета.
                Ставлю точку. До свиданья,
                Ваша вся, как есть, Меланья!

                Андрей Калецкий
                "Уважаемый редактор!"
                http://www.stihi.ru/2017/02/03/10913

                "Плодовитой поэтессе", "Она в стихах своих скрывает",
                "Женщине-матершинице", "Общительной поэтесске",
                "Стихирянке-хулиганке".
                (стихи Андрея Калецкого)

УВАЖАЕМЫЙ РЕДАКТОР!
Я работаю как трактор:
День и ночь ПИШУ стихи,
Как все ЖЕНщины плохи.

Бабы ДУРы – это ясно.
И мочу я их потрясно:
Чтобы видно было всем:
От фемины – воз проблем.

Ничего же не умеет
И час от часу наглеет.
Я поставлю им заслон:
Набегут со всех сторон,

И газеты, и журналы
В графоманские завалы
Как проныры превратят –
Все в ПИсатели хотят!

Я МАСТИТЫй, ЗНАМЕНИТый
ЖЕНозлюка неприкрытый,
ЖЕНотьфу и ЖЕНофоб –
Чтоб их всех отправить в гроб.

Нечего соваться ДУРам
И смешным безмозглым курам
В литераторский Союз:
Мы там сами – тяжкий груз.

Тут писателей навалом,
И всем надо – твёрдым налом.
Конкурентов не хотим
И бабьё живьём съедим!

Их удел давно известен:
"Kinder, Kleider", руки в тесте.
Вот что я хотел сказать.
Бабы, бросьте вы ПИсать!
(экспромт)
 
29.12.2017 12:02   


Рецензии
Леночка,просто класс!!!!!!Всё что прочёл ,безумно понравилось,отлично!!!!!!!Счастья Вам и огромной любви.С уважением.

Иван Мартиди   13.01.2018 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за поддержку!
К сожалению, мою предыдущую страничку заблокировали из-за слишком хлёстких пародий.

Лигинченко Елена   15.01.2018 12:56   Заявить о нарушении