Творчество

Каждый из нас одарован
Дар - уменье любить.
Как умеет так выражает
В том, что умеет творить.

Есть мастера в искусстве
Их рисунки у всех на виду.
Природа, портреты и прочее
У них вдохновение беру.

Кто танцует, аж взор замирает
Их движений не повторю.
Но смотреть и восхищаться,
Всегда я время найду.

Кто поёт, аж душа замирает
Голос, музыка, слова...
Слушаешь - эмоции взрывают
Иногда и слёзы на глазах.

Тексты стихов воодушевляют
Дарят атмосферу и тепло.
Иногда о чём-то прочитаешь
И тебе так сразу хорошо.

Кто-то мастерит руками
Вязанные вещи, кружева,
Вышивку крючком игрушки
Восхищаюсь ими тоже я.

Фотографии нас улыбают
Милые зверушки и места
Они нас перемещают
В любые времена и города.

Нужно не бояться музы
Ее всегда в себе хранить,
Ведь лишь она научит
Любовь в реальность воплотить.


Рецензии