Звуки скрипки

Когда мне плохо, и грущу 
А сердце разрывается на части, 
Не приходите в жизнь мою, я не пущу 
Я не хочу любви, не нужно страсти 
 
В миг стресса и душевной боли, 
Мне утешенье принесет одно 
Во что влюблен без всякой воли 
Звук скрипки, что несет в полет. 
 
Играй мои любимые мотивы 
Неся блаженство в пустоту, 
Как будто ветвь плакучей ивы 
Играет развеваясь на ветру.


Рецензии