Всё зависит от нас

Кто сказал что нет на свете
В адском пламени добра?
Кто ответил за столетья
Жутких пребываний там?

Я б сказал на самом деле
Посреди огня и мрака
Что не вижу в адском пекле
Очень ярых истязаний

Есть ли Дьявол с его адом
Или рай с его Творцом
Нам придётся очень тяжко
Чтоб попасть куда идём.

А потом в конце дороги
Выбор будет не велик
Как прожил свою жизёнку
Так воздаст тебе твой мир.


Рецензии