Взвод

это не моя война,
это не моя судьба,
и пока горит свеча,
я буду молод и отчаян.

Может нам повезёт?
видишь звезды вдали,
понимаешь солдат,
на горизонте огни.

были ли эти дни?
все надежды в пыли
кто кого победит?
Мы или они.
Окажусь ли на небе
продолжать воевать
Хорошо там,где мы не были.
все равно, ты солдат.

Идти вперёд,
что мы могли бы там найти?
победу, скажет генерал.
отвагу,рявкнет коммандир.

зачем нам жать на тормоза?
осталось ждать,
осталось ждать.
Когда придёт волны, удар.

прости  меня,моя страна
прости меня,моя жена
простите все мои друзья.
прости и ты, и сам себя.


Рецензии